RECEITA: Pudim de Iogurte

pudim_iogurte2 

Receita de Govinda Mohini D.D. da Casa Prema, compartilhada por Sripad B.V. Tapasvi Maharaj

ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 iogurtes
pêssego, morango ou ameixa.

modo de fazer:

  • Bata no liquidificador os ingredientes e despeje a mistura num pirex untado com manteiga ou mel queimado.
  • Corte a fruta escolhida e distribua no creme.
  • Leve ao forno a 180º e deixe por 12 minutos.
  • Sirva gelado.
  • “Como tradição da culinária devocional, ofereça primeiro a preparação para a satisfação de Deus. Assim o alimento será santificado e terá um sabor e poder especial sobre o corpo e a alma.

Obs. Esta preparação pode ser servida em Ekadashis!

Confira aqui o video desta receita (em Inglês) preparada no Canadá.

Clique aqui para mais receitas. Envie as suas sugestões por aqui!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s