RECEITA: Farofa de Cenoura

Farofa-de-cenoura

Receita por Govinda Mohini D.D. da Casa Prema, compartilhada por Sripad B. V. Tapasvi Maharaj.

ingredientes:

2 xícaras de farinha de mandioca, tipo biju
1 cenoura grande ralada
1 colher de chá de açafrão
1 punhado de salsa picada
Manteiga, azeite ou óleo
sal a gosto
1 banana cortada em rodelas

modo de fazer:

  • Refogue rapidamente a cenoura ralada, o açafrão e a salsa picada na manteiga, óleo ou azeite.
  • Acrescente a farinha biju, o sal, e toste por 3 a 5 minutos.
  • Coloque a banana cortada e sirva.
  • “Como tradição da culinária devocional, ofereça primeiro a preparação para a satisfação de Deus. Assim o alimento será santificado e terá um sabor e poder especial sobre o corpo e a alma.”
  • Para conhecer mais receitas clique aqui.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s