RECEITA: Turnê Sri Gita – Chai Indiano

Chai11

Esta bebida típica da Índia foi servida por Draupadi DD no evento de lançamento em Curitiba!

Conheça o passo a passo!

Ingredientes:

Canela, 1 pau
Cravos-da-índia, 3 unidades
Pacotinho de chá preto, 1 unidade
Cardamomo, 3 unidades na baga

Anis Estrelado, 2 unidades

Pimenta do reino, 2 unidades
Gengibre, 1 pedaço
Água, 400 ml
Açucar, 3 colheres (sopa) ou a gosto
Leite quente, 150 ml

1. Coloque as especiarias na água para ferver.

2. Acrescente o chá preto quando estiver quase em ponto de fervura.

3. Conserve em infusão por um minuto, Coe.

4. Acrescente  a medida de leite (que pode ir de ¼ a ½ em proporção a água) e açúcar.

5. Como acabamento você pode acrescentar espuma de leite e um pouco de canela em pó acima da bebida quente na hora de servir.

6. Como tradição da culinária devocional, ofereça a primeira preparação para satisfação de Deus. Assim todas as unidades serão santificadas e terão um poder e sabor especial para corpo e alma. Dandavats (minhas reverências)!

Para conhecer mais receitas clique aqui.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s