RECEITA: Turnê Sri Gita – Batata Rosti

Este prato foi servido aos praticantes de Bhakti Yoga durante a turnê do Sri Gita em Ivoti-RS e Uberlândia – MG.

Ela pode ser feita nos dias de jejum de grãos, por ter a batata como sua base. Para os recheios também seguirem o padrão de ekadasi recomenda-se misturas a base de ricota, palmito, queijos sem coalho, abobrinha refogada, etc.

Dedicamos esta publicação à uma grande amiga que queria muito aprender esta receita na internet! (Agora você pode) 😉

Batata Rosti – por Ananda Moyi DD

Rende 1 porção grande (serve 2 pessoas)

Dificuldade média. Tempo de preparação 30 minutos.

Ingredientes:

3 batatas grandes raladas

1 colher sopa de manteiga ou ghee

1 colher de sopa óleo de girassol

Recheio a gosto

Nos dias de ekadasi eu faço com ricota temperada

Passo a Passo ilustrado:

batata 1

batata2

Dicas  para fazer uma ótima batata rosti:

Uma frigideira com ótimo anti-aderente faz toda a diferença nesta preparação. Quanto melhor o aderente, mais perfeita e rápida é a preparação porque você pode deixar no fogo médio a alto.

Batata Obelix é ótima para uma versão menos calórica, pois não retem o óleo.

Não coloque muito recheio, pois, caso ele vaze, vai dificultar o resto do cozimento da batata nas viradas.

Não tenha muita pressa, Ela realmente precisa de um tempo para cozinhar por dentro.

Ela geralmente combina muito bem com uma saladinha!

Para conhecer mais receitas clique aqui. Ficou com dúvidas, quer mandar uma receita? Entre em contato conosco!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s